Heura a la Naranja (By Distrito Vegano)

Macerado de los Bocados Originales de Heura®

Descongela los Bocados Originales de Heura® y añádeles la salsa de soja, mézclalo con las manos para que queden bien empapados y guárdalos en la nevera toda la noche.

Para la salsa

Pon la margarina junto con el azúcar a fuego medio y cuando empiece a hacer caramelo, añade el licor de naranja y deja que el alcohol se evapore bien.Añade el zumo de naranja, el caldo de verduras, la canela, la pimiento y la sal. Sube a fuego fuerte y remueve hasta que hierva. Déjalo unos 20 minutos hasta que reduzca y espese.

Preparación

Dora a fuego fuerte los Bocados Originales de Heura® macerados de la noche anterior con un poco de aceite de oliva virgen extra y ve añadiendo poco a poco el vinagre balsámico para que se cree una capa caramelizada.Cuando los Bocados tengan un color más oscuro ya estarán listos. Sírvelos en un plato y añade la salsa por encima.

Consejo del chef Pablo Donoso

Acompáñalo con arroz basmati hervido con agua y sal para complementar.


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